PAGAR DOBRADO
9k=
não importa ontem ou agora
a traição foi de dentro pra fora
todos sabiam
e no meu caminhar sorriam
não te nego perdão
dessa forma fortaleço meu coração
vai pagar dobrado
o pranto insano em meu peito
aguarde um dia será cobrado. 

imagem google

PAGAR DOBRADO - BILLY BRASIL - 09-05-2015 - 05,51 - HS - SABADO - CANAVIEIRAS - BA