Memória

Eu me lembro, lembro de tudo

E lembro com riqueza de detalhes

Lembro e não pretendo mais esquecer

Em vão se foram as fotos destruídas

Eu me lembro, e não sinto mais o peso

Meu tempo, minha história, meu caminho

Quando quiserem, podem vir sentar-se à mesa,

Eu estarei na cabeceira, a servir-me

Eu me lembro, e agora tudo se encaixa

Agora, que as decisões foram tomadas

Finalmente, as decisões foram tomadas

E agora tudo se encaixa

Sim, eu me lembro, lembro de tudo

Sem esquecimentos, nem pesar

Agora, que não preciso lembrar

Nem esquecer, estou aqui.