Homenagem ao Dia das Mães

Para mães que pais também são,

Para pais que são mães igualmente.

Para todos que são mães de coração,

O amor é sempre o melhor presente.

Desejo um maravilhoso dia,

Cheio de amor, paz e confraternização.

Que seus filhos sejam sempre motivo de alegria,

Orientados com sentimentos de amizade, amor e compaixão.

Viva a criação dessa data,

Que é uma pausa para se refletir.

Por mais que um filho seja independente e autodidata,

Sem sua mãe, sempre vai faltar um motivo para sorrir.

A importância tem tanta profundidade,

Que faltam sempre palavras para descrever.

Sem saber definir e redefinir a maternidade,

Fica a frase: Como é grande meu amor por você.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/05/2015
Código do texto: T5236900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.