MÃE! 191

Mãe, visão sublime, com teu filho ainda no ventre,

Nossos olhos brilham, ante tua figura, fremente,

Anjos te guiam, em nome do Senhor,

Pois, levas contigo, o fruto, do mais puro amor...

Mãe, visão sublime, com a criança em teu peito, aconchegada,

Teu semblante é suave, de uma santa num quadro emoldurada,

Quando o afagas, tuas mãos resplandecem de luz,

Nelas, a força Divina, que emana de Cristo... Jesus...

Mãe, visão sublime é, tua figura, quando o levas pela mão,

Tens um sorriso nos lábios e muito amor no coração,

A natureza ante ti se enternece e para te acalmar,

Cobre o chão com folhas, para, se ele cair, não se machucar...

Mãe, tua visão é sublime, teu pequenino cresceu,

Sabes que ele é do mundo, não te pertence, não é só teu,

Bendizes o privilégio, que a vida te concedeu,

De seres, o elo sagrado... Entre, teu filho amado e... Deus...

Lani (Zilani Celia)

Para todas as mães minha homenagem, principalmente a minha filha querida,

Inaliz, que logo, será mamãe também.

Abençoado dia, para todas nós.

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 10/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5237000
Classificação de conteúdo: seguro