Manda um sinal, Pai

Qual é, Pai?

Manda um sinal!

Eu já sofri muito mal.

É hora de sofrer algum bem.

Se eu for parar no hospital,

Que seja doente de tanto amar alguém.

Mas que seja contagioso.

Que ela me ame por inteiro.

Um amor religioso:

De alma, coração e verdadeiro.

E se esse amor for muito forte,

Deus nos guarde juntos.

Mãos dadas na hora da morte.

Qual é, Meu Velho?

Estou pedindo um conselho.

Dá um sinal para este filho.

Eu preciso do teu zelo.

Tenho medo de me tornar frio,

De errar nas minhas escolhas,

De ser um total vazio.

Manda um sinal, Pai!

Quero sentir o arrepio.

Pois a vontade não sai.

Vontade de ser família.

E se eu tiver que morrer, Senhor,

Que não seja só, numa ilha.

Quero morrer cercado de amor.

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 10/05/2015
Código do texto: T5237443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.