Uma Flor

Do outro lado da ponte brotou uma flor.

Uma flor de beleza suave e natural,

uma flor branca e delicada,

uma flor que sonha,

que se exibe para mim.

Eu estou do outro lado da ponte,

apenas admirando a flor que se abre,

observando seus movimentos encantadores,

ouvindo os sussurros de seus sonhos.

E se eu atravessar a ponte...

Poesia dedicada a uma mulher especial.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 10/05/2015
Código do texto: T5237543
Classificação de conteúdo: seguro