GATO E LEBRE
2Q==
nosso caso,
é feito gato e lebre, 
nenhum dos dois anda em parede,
sou timão, ela alviverde,
ninguém dá a braço a torcer,
mesmo assim,
não conseguimos um do outro se perder,
assim é teu amor por mim,
assim é meu amor por você.
*********

GATO E LEBRE - BILLY BRASIL - 10-05-2015 - 02,09 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA