MAIS UM
BILLY BRASIL-11-05-2015 - 0,11 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

VALERIA-BRANCO.jpg
pois é menina, quantos dois anos nessa idade,
lembro um tempo atrás, de mãos dadas, 
passeávamos com tamanha felicidade,
parecia que estávamos num conto de fadas.
o tempo te fez menina mulher,
só faltou assistirmos a peça hair,
e deste à essa pessoa, uma neta,
a vida traçou sua meta,
sabe, não sei se a cruz de Cristo era de carvalho,
sei que hoje e sempre,
te desejo feliz aniversário.