JUNTOS

Meu amor se foi em um cometa

E me deixou ao léu

Deixou-me preso neste planeta

Mesmo inocente fui réu

E condenado a viver sozinho

A amargar meus dias

Numa prisão sem cela

O que me prende é o Vazio

Como se tivesse garras

E fosse feito de sombra

Esse monstro me visita em meus sonhos

E me assombra

Os olhos dele refletem meus erros

E o motivo por que ela foi embora...

De repente acordo extasiado pelo seu cheiro

Que vem lá de fora

Agradeço a Deus por a trazer de volta

Foi tudo um pesadelo real

E por tudo que a fiz de mal

Peço perdão. Já não importa!

Nessas horas só o amor é relevante

E a distância me mostrou o quanto sou insignificante

Se não estivermos juntos...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237746
Classificação de conteúdo: seguro