SEM ELA NÃO SOU CAPAZ DE SORRIR

E assim os meus olhos

Choram em completo silêncio,

Assim a minha pele mesmo quente

Reclama compulsivamente de frio.

Tanto faz os outros que comparecem,

Os que sorriem.

Assim distante dela eu não sou capaz...

Perdoem-me os amigos

Mas eu não sou capaz de sorrir.

E assim a voz falha

Mesmo berrando o teu nome,

Assim a boca amarga

Em total descontentamento.

Tanto faz o meu confortável travesseiro,

As penas de ganso.

Sem o corpo dela eu não descanso em paz...

Perdoe-me o meu corpo

Mas eu não consigo repousar.

E assim as minhas mãos

Atiram-se em meu próprio colo.

Assim o meu humor ácido

É facilmente seduzido pela estupidez.

Tanto faz as tantas fotos na tela,

Os vídeos.

Sem o sorriso dela eu não abdico...

Perdoe-me o bom senso

Mas eu não abdico da minha loucura.

E assim o meu desejo

Terrivelmente sonha.

Assim o prazer já maduro

Não freqüenta a minha vida.

Perdoem-me...

Sem ela ao meu lado

Nem ao menos sou capaz de viver.