EM BUSCA DO GINECEU

EM BUSCA DO GINECEU

Um pensamento aventureiro

ativa, inunda e pulsa,

alimenta o meu desejo

dos seios de onde emana sua seiva.

No caminho das delícias, malícias,

dominado por todas as carícias

do seu corpo para o paraíso,

onde guardas um mistério,

seu segredo e seu poder.

Em banho de cheiro

dessa concha extasiante,

impregna-me do perfume

da essência inebriante

da sua encantadora flor,

no meu destino, amada.