Escuridão

Quando cai a noite

Ela cobre o mundo

Com a escuridão impenetrável.

O frio se eleva do chão

E domina o ar

De repente

A vida tem novo

Significado

Um novo destino enclausurado por entre as nuvens cinzentas.

O medo ao cair da noite, a essencia triste do céu.

A tempestade refugando a esperança.

O frio que controla nossas ações e nos paraliza.

A escuridão continua impenetravel, misteriosa, o luar no horizonte se junta com os uivos de almas perdidas entre a vida e a morte.

O mundo esta sendo digerido por essa total escuridão,e sua majestade da noite.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 11/05/2015
Código do texto: T5238280
Classificação de conteúdo: seguro