Regando os Jardins da Veracidade

Se não me conheces com profundidade,

Então tu não podes me decifrar,

E se me conheces com alguma intensidade,

Ainda assim, não é sábio me criticar.

Se ouves alguma difamação da minha pessoa,

Tu deves tirar as tuas próprias conclusões,

Pela minha postura diária que logo disto distoa,

Contradizendo assim todas as más ilusões.

A multiplicidade não tem a ver com a dignidade,

Pois cada pessoa é um universo distinto,

E precisamos regar os jardins da veracidade,

E, assim, subtrair a maledicência do recinto.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.