CALOR

CALOR

Penso em ti

E o calor em

Mim aflora

Serenamente

O desejo em

Mim nasce

Renasce

Ultrapassa

Limites

Transcende

O imaginário

Do real

Delimita

Valores

E me transporta

Até você onde

Posso realizar

Esse desejo

Essa sede

Esse calor

Que é tão

Meu mas que

É teu também

É nosso

Somente nosso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/05/2015
Código do texto: T5238493
Classificação de conteúdo: seguro