MINHA CANETA INSISTE MEU CORAÇÃO DESISTE!

Toda vez que pego numa caneta

só me lembro de escrever você

em minha poesia.

Penso repenso mas meu coração

não vai resistir, e logo desisto.

Oh Deus que aventura forte que amor

difícil de me entender.

Oh meu Deus que está me olhando

de braços abertos, não venha me buscar.

Veja-me aqui em pé de braços cruzados,

vendo uma multidão passar e eu querendo

segui-los, só para ver se encontro meu amor.

O tempo está passando e eu tenho pressa.

A minha vida só será vivida, se realizar

meus sonhos. Deixar na terra, minha

história de amor e levá-la comigo.

Eu não chegaria até o final

de minha vida sem este amor.

Se meu caminho for longo,deixe-me persistir.

Se achar que acabou, me ajude a recomeçar.

Se não for possível me ajudar,

Oh Deus! Não precisa me buscar,

abra a porta e me deixe entrar.