Country Clube

Agora chamam a Emlurb,

Pra limpar todo esse sangue.

Amam tanto country clube,

Vivam então o bangue-bangue.

Cruzo a Mario Guimarães,

Elói grita: Mamãe! Esconde o I Phone.

Escarrado do ventre da baleia,

Minha cara feia... Não é somente fome.

Tenha certeza,

Toda riqueza... É fruto da exploração.

Vi caravelas portuguesas,

Mas em volta da mesa... Nenhum cão.

A injustiça se avoluma,

Mas o peso morto quebra a coluna... Social.

Emergiram os Morloques,

Recolham-se ao toque... Haja reforço policial.

Afetuosamente o pavor te abraça,

Ao manipular a massa... Deixou cair fermento.

Eis o efeito colateral,

Os jogados para a lateral... Exigem agora o centro.