BREVE

Em sonho sou criança.

Inocência preservada.

Sem conceitos, preconceitos;

Brincando com a garotada.

Em sonho tenho amigos,

Que me olham como igual.

Sem essa de menino ou menina,

Não vejo ali, nenhum mal.

Em sonho eu sou tão feliz,

E a vida parece tão leve,

Mas a noite chega ao fim...

Que pena, a infância foi breve!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 11/05/2015
Código do texto: T5238628
Classificação de conteúdo: seguro