Estrofe a Apolo
Deus supremo dos destinos alheios,
Tu comandas a vida sem enleios
Através de oráculos que são tais
A ponto de confundir os mortais.
O Sol tu levas com teu carro alado
Tornando o dia mais iluminado.
Estás no Olimpo e p’ra sempre estarás
E de inspiração tu nos servirás.
Itatiba, 7 de Novembro de 2005