Se entregue a Mim!

Se entregue a Mim!

(Edison Mendes)

Deixarei você embalar-me em um sonho;

E o mais alto, contigo, assim voarei!

Deitada no firmamento, ou acima eu te ponho.

Será minha rainha! Serei o teu rei!

Seremos os reis de um grande reinado.

Os servos serão o abraço e o amor.

Contigo terei o meu filho amado;

Que não nos trará, um só pingo de dor.

Eu esquecerei minha vida solitária,

Somente você, será todo o meu mundo!

Explorar o universo, viagem interplanetária,

Sem sairmos da cama, no amor mais profundo.

Deixarei que você, em um sonho me embale,

E além das estrelas, dar-te-ei um castelo.

Deixe que em seus braços, meu corpo entale,

Farei de você, meu tesouro mais belo!

Nua, em minha frente, resplandecerá;

O sol, de vergonha, cederá o seu trono.

Mas no meu sistema, só que brilhará,

Pois este universo, contigo, abandono.

Edison Mendes é natural de Pratápolis-MG. Escritor, poeta, administrador de empresas e estudante de Letras, tem sete livros publicados e mais no prelo. Participa de uma antologia religiosa pela editora Anjo. A divulgação de seu trabalho é feita pelas editoras e pelo site do autor.

Edison Mendes
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/05/2015
Código do texto: T5238938
Classificação de conteúdo: seguro