POESIA PARA REFLETIR

ANTES QUE REFRESQUE O DIA

E FUJAM AS SOMBRAS

IREI AO MONTE DA MIRRA E AO

OUTEIRO DO INCENSO

PARA SENTIR O VENTO DO INFINITO

DO AMOR E CANTAR-TE NA DOR

E AMAR-ME COMO TE AMEI COM

O MEU DOLOR.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 12/06/2007
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T523911