Z
CAMINHO DE LUZ

falaram de mim,
e que havia chegado meu fim,
mas tenho um norte,
sempre visitado pela sorte,
disseram que meus inimigos sumiram,
bobagem, nunca existiram,
afinal aprendi, com aquele senhor ,
que nosso caminho pode ser de luz.
pois nossos pecados, foram deixados,
naquela cruz.  
 

CAMINHO DE LUZ - BILLY BRASIL - 12-05-2015 - 04,07 HS - TERÇA - CANAVIEIRAS - BA