Quando penso

Quando penso que posso seguir em frente

Quando penso que já posso ser gente 

Quando meus neurônios já pensam

Quando meu coração já não pena

Quando penso que já te apaguei da memória 

e dos cartões de visita da minha história

Você reaparece de brincadeira 

Querendo tirar minha estribeira

Deixando assim meu coração confuso 

Minha mente insana 

E meus pecados à vista 

A minha dor se alienta 

Meu fogo acende 

Já nada faz sentido 

Pára de brincar com meus sentimentos 

Pára de brincar com nossa história

Quando penso que você era passado

Já não tenho presente e nem sei do futuro.

...

Krystyna Arruda
Enviado por Krystyna Arruda em 12/05/2015
Código do texto: T5239386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.