Sobrevivência.

Você nadou com tubarões...

Alimentou tiranossauros rex na boca...

Sorriu com as hienas no meio da carniça...

Comeu comida dos cães de rua e o pão que o diabo amassou...

Feito quente em sua padaria, no crepúsculo...

Você andou no 'bonde da perdida esperança' e desmaiou de fraqueza no trem que levava a Auschwitz...

Lutou contra chacais e urubus por um pedaço de carcaça de zebra...

Morreu tantas vezes que até os deuses dos gatos se assustaram...

Ergueu-se cambalido no meio tórrido do deserto do Saara...

Mastigou um escorpião e continuou...

Sempre...

Sempre em frente!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.