deus Bosta 3

rebanho não pensa,

copia, repete, obedece...

Cópia, Repetição, Obediência

E diante dos tronos

onde imperam reluzente

os aparatos territoriais

desses deuses

se prostram, se petrificam

como o reluzir do nada

do vazio incolor

insosso, cinza

e sem graça

e se dobram como as dobraduras

enferrujadas pelos alicerces

dos corredores anestesiados

pelo fastio, pelo devaneio obscuro

trancado com os mistérios

lineares, palpáveis como os novelos sem linhas,

como os apetites inócuos

e se curvam perante

deuses Bosta rala

sem consistência

sem substância

sem fertilidade

rebanho não pensa

faz cópias, faz repetições,

cumpre obediências

como penitências vulgares

e louvação vazia

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/05/2015
Código do texto: T5239595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.