Quando?

Quando a tristeza

Invade meu coração

É aquela solidão

Silencia minha alma

Machuca meu coração.

Sento no banco a meditar

Esta tal solidão

A mão amiga de Jesus

Segura na minha mão

Me tira da solidão.

Alivia meu coração.

Tu me levantas Jesus

Os problemas fazem sumir

fico olhando as montanhas

um ombro amigo seguir

Novamente volto sorrir.

Tu me levanta Jesus

Me dar um olhar diferente

Nas coisas simples da vida

Vivendo intensamente

Sendo pra te obediente.

Tu me levantas Jesus

Com a sua divindade

Fico com essa suavidade

Vivendo na humildade

Nesta sociedade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.