Tudo é imensidão.

Notas de melancolia

o vento vai cantar

Tudo é solidão.

Assovios de incerteza

o vento vai soprar

Tudo é imensidão.

Nuvens de vazio

o vento vai levar

Tudo é amplidão.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/05/2015
Código do texto: T5239860
Classificação de conteúdo: seguro