Silêncio

Fala baixinho ao meu ouvido

e assim desfaz as minhas amarras

Fa-la bai-xi-nho

e acorda, com morder de lábios, fantasias

Não fala nada, nem baixinho

Deixa o toque dialogar o carinho

Baixinho... baixiiiiiinho... baixiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii