Imhotep

Altero a pirâmide,

Arquiteto do rap.

Prazer! Me chame de...

Me chame de... Imhotep.

Cenário desértico,

Mas aos céticos... Mostro oásis.

Invisto na estatura,

E estrutura... Das frases.

Pra que durem milênios,

Vá além do prêmio... Da próxima estação.

Enfraqueci tuas rótulas,

Pois descobri a formula... Do pão.

Cenário desértico,

Diz o anestésico: Quase!

Mas o desmoronamento,

Vem do movimento... Da base.

Quimeras faraônicas,

Antagônicas... Ao QI nanico.

Estraguei tua cópula,

Pois descobri a formula... Do circo.