Estou Livre!!!

Um fato, um ato, um olhar atravessado...

Uma fenda, um bosque, uma tenda...

Quero descansar minha alma, deita-la em relvas verdejantes...

Ver além das intempéries, das impossibilidades, do egoísmo mórbido, das escaras interiores...

Cheirar tuas flores pela manhã e aquecer-me na esperança de futuros melhores...

Flutuar em meus pensamentos, suavizar e simplificar tudo o que me traz para este mundo tão real, cruel e sangrento. Ah, eu não aguento tanto lamento, lágrimas e arrependimentos de dias não vividos, noites não dormidas, dores sempre alimentadas, chagas doridas...

Darei o passo inicial, a palavra final, o comando total de minha própria vivência.

Lavarei minhas roupas, o meu rosto, alimentarei meu ventre, me porei sobre os meus pés e saquearei a minha própria vontade das mãos de outrem. Agora...

Eu estou livre!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/05/2015
Código do texto: T5240089
Classificação de conteúdo: seguro