Chuva

Gota fina, de orvalho
Chove,
Cristal, temporal, tempestade de amor sobre nós dois
Chove
Chuva limpa e morna, chuva de prazer sobre nós dois
Chove,

Quem sabe esta chuva fina, traga você de volta a mim, sim
Não canso de esperar, e quando chove posso ver
Sua sombra voltando
Chuva comtemplando
No dia de chuva de cristal, que você se foi
Espero a nuvem cinza, que te traga de volta

Bem fina, de orvalho
Chuva de luar,
Forme um rio prateado
Seguindo o seu leito,
Ao final eu vou te encontrar
Chuva não deixe minha alma morta
Seu cair me conforta
Traga o que se foi de volta.