Liberdade

Sussurras em minha alma sobre tua maldade contida dentro das quatro paredes de teu podre coração...

Vômitos, sujeiras intermináveis que te angustiam e te cobrem com correntes de incertezas e lamurias...

Esvaem-se por entre os teus dedos assassinos e tua mente mórbida e quase sem vida.

Pessimista que tu és... Crueldade em pessoa, inteligência alheia, que roubastes ao conhecer livros e manuais de terror...

Quão mal tu fazes àqueles que aproximam-se de ti e de tuas falácias...

Laços são teus Abraços, traiçoeiros teus elogios...

Como livrar-me de ti?

Correrei para a vida, criarei um lugar novo, uma nova nação, um novo dialeto, uma nova moda e novos pensamentos...

Lá, tu não entrarás, não terá mais o código do meu coração, a senha dos meus sentimentos, os cadeados e as chaves que prendiam, que manipulavam a minha alma...

Liberdade...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/05/2015
Código do texto: T5240103
Classificação de conteúdo: seguro