Uma triste verdade

Nos anais do tempo ficaram guardados

Os momentos que marcaram suas vidas,

Tempos de guerra, dor e dias atribulados

Que permaneceram em arcas escondidas.

Um céu carregado de tons acinzentados

Não mostravam as direções definidas,

Num horizonte triste em rostos magoados

Que derramavam suas lágrimas sentidas.

O pássaro de aço se libertou das amarras

Trazendo ovos explosivos em suas garras

Sobrevoando o Japão, aterrador e silente,

Fora atacado primeiro o gigante temerário

Mas o mal que talvez tenha sido necessário

Destruiu sonhos e calou a voz de muita gente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.