OLHA O SAMBA, LAVE A CHUVA

Samba correndo solto

Na varanda,

Cheiro de chuva chegando no ar.

Vai lavar tudo,

Vai levar embora tudo de ruim

Que teima em se alojar por aqui.

Faz a semana chegar limpa,

Traga sem cerimônia

Toneladas de saudade dela.

Hoje tem banho de chuva,

Vou lavar a minha alma

Vou me preparar para volta do meu amor.