Cenas

Um caso

Um fato

A foto digital

Um susto

Uma emoção

O arrepio de tesão

Um detalhe

Um disfarce

A imagem no espelho

Um dia

Uma data

A fuga inconsistente

Um poema

Uma homenagem

O tempo de encantamento

Um romance

Uma separação

O início de uma paixão

Um homem

Uma mulher

O jogo da sedução.