Quem é você?

Em uma noite estrelada

Sob o olhar da lua iluminada

Me vi pensando em ti

E de alguma maneira não sei porque

Me perdi

Me perdi nos pensamentos

Me perdi em um emaranhado de dúvidas

Afinal, como você seria?

Procurei por um rosto, um corpo

Um olhar, um lugar, um toque

Nada estava claro naquele momento

Sonho interrompido

Detalhes despercebidos

Tentei te buscar, imaginar

Tudo em vão

Tudo se foi

Simplesmente sonhei

E só me dei conta depois

Afinal, quem é você?

Quero voltar a dormir

E em meu sonho te encontrar

Quero poder descobrir

Quero poder lembrar um detalhe que seja

Que me leve até você

Preciso dormir

Agora só me resta sonhar....

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 13/05/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5240909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.