Assim você vem

É um momento, que passa sem se ver

É uma angustia infinita

É um aperto feito nó

Que passa assim, se o vento sopra

Vem em contos, vem em versos

Passa longe , passa perto

Um perfume, um sorriso

Seu olhar, seu falar

Na aquarela se misturam

Cores lindas e vibrantes

Como o sol sempre brilhantes

Nada existe, tudo se imagina e se cria

Assim você vem, chega e tem

Assim você vai, mas não cai

Fica a saudade e a dor

Do que não se tem, nem me convém

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/05/2015
Código do texto: T5241011
Classificação de conteúdo: seguro