Saduceus

Como a gado engordam o engodo,

Só há meia verdade,

Mas quando achares a outra metade,

Não abrirá mão do todo.

Doses homeopáticas,

De práticas... Vãs.

Razão apática,

Fé de matéria plástica... Com gordura trans.

São de Paulo, Pedro,

Só não são do enredo... Da cruz.

Culto a vaca,

À Meca vá de maca... Vade mécum... Quem traduz?

Saduceu,

Não sai do seu... Casulo.

Eu fui renegado,

Pois no quadrado... Não circulo.