E você, e você sempre será o único.

Troco de casa e de roupa,

mudo o trajeto para o trabalho

mudo de gosto, troco de cama

conheço outras camas

faço mudanças desde agora até o futuro

mas mesmo daqui a uns anos

você, você sempre será o único

O único que vou amar

único que vou desejar

o único que vou realmente querer

dos amores que já tive

você é o único que não vou ter

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 14/05/2015
Código do texto: T5241136
Classificação de conteúdo: seguro