A LUA NO SEU CANTO

Com todo seu esplendo e encanto,

lá está a Lua no seu canto e todos a

contemplar sua imensurável venustidade.

Arranca suspiro; desperta sonho e desejos,

fazendo o coração voltar a crê

no que o desencanto tomou o lugar.

Sua magia irradia, traz leveza, êxtase,

chega-se a um quase levitar.

Sem fazer esforço faz submergir

do homem sua versão melhorada.

Fonte de inspiração que faz o surreal

tornar-se possível.

Tamanha habilidade deixa a Lua na condição

de intocável e como tudo que é belo intimida,

causa espanto... A Lua com seu encanto, magia,

beleza e esplendor, é também um mistério e a

muitos causa medo. Com a Lua só veneração.

Assim a Lua é de todos, mas ter alguém, a

Lua não tem!

Luciana Lua
Enviado por Luciana Lua em 14/05/2015
Código do texto: T5241522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.