Fantasmas

Se tens duvidas sobre o nosso amor

Olhe para as folhas secas.

É outono em nossas almas!

Vejo a neve invernarem os teus olhos

Meus braços frios não conseguem agasalhar

Teu corpo, tua alma dispersa

Que não me apraz alcançar.

O coração semeia germes por onde passa.

No coração de outros amantes

Existem amores dispersados, esperando

Mãos libertas para segurá-los.

Não faz sentido em nossas vidas,

De engano em engano

Carregarmos o fantasma

De um sonho que morreu!

É hora de adormecermos estes dias

E estas noites cheias de frio.

Tão mortas... Tão mortas!