AUSÊNCIAS

Não houve versos nem poesia...

Houve sorrisos, houve fotografias

Havia o poeta, um poeta havia

Não houve versos nem poesia...

Não havia fama nem grana envolvida

Havia sonhos de toda uma vida

Não houve versos nem poesia...

Ausências havia, mas houve quem prestigiou

Havia quem sempre prestigia

Não houve versos nem poesia...

Talvez haja desculpas, mentiras sinceras

Mesmo havendo ausência de alegria

Ainda há rascunhos...

Há novas notas, novas harmonias

Ainda há letra e melodia

Não houve versos nem poesia...

A sala ficou novamente vazia

Ficou tudo limpo, muito mais ausente

As luzes se apagaram silenciosamente

Não houve versos nem poesia...

OBS: Poesia feita por inspiração da AUSÊNCIA das pessoas no lançamento do meu livro SONHOS, REALIDADE E DESABAFOS no meu bairro. Das 100 pessoas convidadas e das 50 esperadas, só apareceram 10. Bem, se Deus exige apenas 10% de nós, para mim 1% já estaria de bom tamanho, pena que sou imperfeito e pecador. Mas o momento foi engrandecedor, de verdade, esteve quem deveria estar. (DESABAFO).