Agenda

Na última linha ficou traçado

o silêncio de uma ausência

o cortejo de um amor singelo

o desejo de um amor sereno

Na última linha está guardado

o segredo mórbido de uma existência

a fartura lírica de uma presença

a cegueira vívida em tua presença

Da última linha sai riscado

o nome doce do teu ser pequeno

o calor fúnebre do amor pequeno

o anseio nítido do olhar trincado

E é o fim.

Beth Ferreira