Aniversario

Qual a verdadeira essência de se completar mais um ano de vida? Acredito que essa resposta varia conforme cada pessoa encara o sentido de sua vida. Acredito também que deveria existir um motivo único para se comemorar, afinal a vida é o único presente que realmente importa. Porque lhes digo, sem a vida não existiria nenhuma outra coisa, nem ao menos eu estaria aqui tentando redigir umas palavras para tentar explicar o sentido de mais um aniversario. Aniversario, portanto é presente de vida, oportunidade de seguir em frente por um objetivo que cada um possui em seu intimo. De conquistar, perder, ganhar, cair e levantar, em fim, desejo-lhe toda sabedoria que podemos e devemos adquirir com cada vivencia, e que ela venha com muitas historias, pois altos e baixos sempre irão existir e sem eles, não poderíamos olhar para trás e dizer “pô que burra eu fui, ainda bem que já passou” e seguir em frente rindo do que passou e agradecendo por estar aqui, vivendo, vivendo e vivendo, envelhecendo, crescendo, encolhendo e principalmente entendendo que a base de tudo é o amor, por si mesmo e pelo outro. Feliz Aniversario...

***Eloisa Sartori***