Chuva de letras...

Uma chuva de letras,
me caiu agora
e eu sem demora,
vim fazer um verso...

Com o A começo,
falando do amor
beleza da vida,
fonte de calor.
Não posso esquecer,
de falar da paixão
sentimento forte,
lava de vulcão.
Quero nesse verso,
lembrar do gostinho
do beijo roubado,
dado com carinho.
Que haja sempre paixão,
e beijo roubado
levando emoção,
para os namorados
Enquanto houver noite,
e sonho pra sonhar
Que o amor permaneça,
como as ondas do mar.
Tendo amor verdadeiro
Tudo Vai ter beleza
Externar o amor
Só nos traz leveza...

*-*


Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T524293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.