Me perder

Eu vou me perde em você

De tanto te ver

Fecho os olhos e te vejo

Me parece mais real que tudo

Mais real que a vida

E mais real que a morte

E todas as vezes que eu penso

Penso em você

E penso nos dias que vivi

Dias esses que só tinham ilusão

Dias que eu não tinha mais visão

Só tinha em algum ponto d'minha alma

esperança

Esta que se foi

E voltou com você

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 12/06/2007
Código do texto: T524315