AOS POUCOS

~AOS POUCOS

Aos Poucos

Vou vivendo

Aos poucos

A vida vai passando

Aos poucos

As lágrimas vão secando

Aos poucos

A vida vai findando

*Valdinete Afra Bulhões

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/05/2015
Código do texto: T5243195
Classificação de conteúdo: seguro