Palavras

Palavras são apenas,

Palavras são leves

Voam com o vento.

E há depender,

Do momento.

Elas fazem chorar.

Podem emocionar,

Machucar ou ser

Só palavras...

Em muitas nem dar

Pra acreditar.

Tem que analisar!

Tem palavras pequenas

Tipo amor, fé

Que compõe frases

Ou poemas e que mexem

Com sentimentos;

Refletem momentos;

Fazem viajar!

Pra testar?

É só... Falar!

Oliveira Tatti
Enviado por Oliveira Tatti em 15/05/2015
Código do texto: T5243391
Classificação de conteúdo: seguro