PROFECIA DO VIVER
images?q=tbn:ANd9GcTugpxd25lKRvIyYcWMqG5vdv4NZcGc6D2w4QiZQbur5sxD8da5
Exaltam-se e abusam desse dom da profecia.
Aguardam um branco na mente dos incautos.
Dizendo o óbvio que depois da noite vem o dia.
Palavras que nada dizem, atos falhos.

images?q=tbn:ANd9GcTSUB2RmImqpn0PNlndE7bNjyMLMOt19z8JFtIyHls85YTdu-oz-w
Todos temos uma missão.
A resposta está em nosso coração.
Acreditar quase sempre é tempo a perder.
Oração, fé, ainda é o melhor sentido do viver.

images?q=tbn:ANd9GcRemw73GBIbRlWJ77aKPzwdxWv3e5snpykSEM2E_gDS95f7_KEd_w

PROFECIA DO VIVER - BILLY BRASIL - 16-05-2015 - 02,45 HS - SABAD0 - CANAVIEIRAS - BA 

IMAGENS GOOGLE