Um dia na selva.

Centelhas de amor

Centelhas de ódio

Centelhas de puro rancor

Centelhas do óbvio

(...)

Odeio rimas

Não sei brincar com elas

Elas me odeiam

Eu as odeio

É um sentimento recíproco.

Um puma corria pela selva

Em busca de alimento

Água e sombra

Ele se desviava de árvores

Buracos e armadilhas

Conseguia sentir tudo ao redor

O vento vindo do Sul

O calor do Leste e o cheiro das flores

Tudo isso o rodeava

Mas ele só corria

Desviando

Sentindo

Faminto puma amarelo

Havia poeira em seu pelo

Folhas presas

E um carrapato

Ele era o sobrevivente

O único da ninhada

Seus irmãos foram mortos

Por hienas cruéis e risonhas

Ele fugiu

Correu

Desviou

Poderoso puma esperto

Que na sombra da morte deitava

E descansava

Era mais um dia sem alimento

Sem água

Sem nada

Mas ele era um sobrevivente

O único vivo

O esperto

O Valente puma amarelo.

Droga, eu fiz uma rima!

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 17/05/2015
Código do texto: T5244597
Classificação de conteúdo: seguro