LEMBRANÇAS

Quem de nós não tem uma leve lembrança do seu tempo de colegial? Quem não fez alguma marcação num livro ou mesmo no diário? (hoje não tem mais, tem só Facebook e outros, que escancaram as nossas vidas e intimidades).

Lembranças

As pétalas da rosa que me destes,

Secaram, e contudo as guardei...

Hoje marcam as folhas do diário,

Que registra o que na vida passei.

Saiba que tu fostes importante,

Em minha vida e fiquei quão transtornado...

Lembro-me de ti a todo instante,

Que às vezes sinto-me ao teu lado.

O amor que a ti eu dediquei,

Ninguém jamais ganhou e recebeu...

Quanto a tua espera eu fiquei,

E tu fugistes, desapareceu!

Como outros registros no diário,

Que outrora eu fazia com prazer,

Lancei o quanto fui otário,

Quanto em vão por ti eu fui sofrer.

Contudo, mesmo com este sofrimento,

Que me envolve e mágoa o meu ser,

Aceito-te sempre e a qualquer momento,

Quando desejares aparecer.

Voltando, traga-me uma outra rosa,

Para que eu a guarde até secar...

Que seja bela e bem cheirosa,

Para mais lembranças ela deixar .